Social Icons

Tuesday, 30 April 2013

6 Fakta Musik Death Metal

Death metal merupakan sebuah sub-genre dari musik heavy metal yang berkembang dari thrash metal sejak awal 1980-an. Lirik lagu yang bertemakan kekerasan atau kematian, ritme gitar rendah (downtuned rhythm guitars), perkusi yang cepat, dan intensitas dinamis menjadi sebuah ciri khas dari musik Death Metal.

Biasa dinyanyikan dengan gerutuan atau geraman maut dengan suara tenggorokkan (guttural/gurgle) yang telah dipopuler kan pada akhir 80an.

Selanjutnya simak fakta unik mengenai Death Metal yang dilansir dari Kaskus berikut :


TENTANG MUSIK HARD ROCK

HARD ROCK adalah subgenre musik rock yang berakar dari aliran musik psychedelic rock dan garage rock asal pertengahan tahun 1960-an. Ciri khas musik ini adalah penambahan efek distorsi pada suara gitar listrik, gitar bass, kibor, dan drum. Distorsi antara lain ditambahkan dengan bantuan pedal efek, penguat awal (preamp), penguat, atau pengeras suara.

Karakteristik

Hard rock sangat dipengaruhi oleh musik blues. Tangga nada pentatonik yang khas blues adalah tangga nada yang paling sering dipakai dalam hard rock. Berbeda dari rock and roll tradisional yang mengambil unsur-unsur blues lama, hard rock

Cara Cepat Mahir Belajar Drum

Drum sebenarnya bermacam-macam. Ada snare, tom-tom, bass, conga, tymbal, mondo, bedug, tabla... dll, mereka sebenarnya adalah drum, karena memainkannya dengan cara dipukul. Tetapi yang kita bahas adalah DRUMSET, yang bisa dibilang bentuk drum paling modern. Drumset itu sendiri sebenarnya terdiri atas 3 drum, yaitu Snare, tom-tom dan bass drum. Untuk tom-tom masih dapat dibagi dua lagi, yaitu: Mounted tom dan floor tom-tom (tergantung dari peletakan dan diameter saja). Dari ketiga unsur tersebut masih ada beberapa unsur penting lagi, yaitu cymbal, hardware (pedal, hihat stand, cymbal stand, snare stand, tom holder/tom stand) dan drumhead.

10 Mitos Tentang Aliran "METAL" yang Salah Kaprah

Begitu banyak kesalahpahaman pandangan dan persepsi orang tentang aliran metal, dan dengan hal itu adalah cukup sebagai alasan untuk membuat orang lebih tahu tentang betapa mereka salah menilai tentang aliran metal
Dan berikut ini adalah 10 mitos tentang "Metal" dan kebenaran yang sebenarnya ada, Harap dicatat bahwa ini bukan pendapat pribadi saya.

10. Heavy Metal
Mitos: Musik yang disebut "Heavy Metal"

Sunday, 28 April 2013

Dir En Grey – The Unraveling (2013)


Artist: Dir En Grey

Album: The Unraveling

Released: 2013

Style: Progressive Metal

Format: MP3 320Kbps / FLAC

Size: 74+62 Mb



CD1:
01 – Unraveling
02 – ?
03 – ???
04 – ?
05 – Bottom of the death valley
06 – Unknown.Despair.Lost
07 – THE FINAL
CD2:
01 – MACABRE
02 – Unraveling (Unplugged Ver.)
03 – THE FINAL (Unplugged Ver.)

DOWNLOAD LINKS:
CD1:
UPLOADED: DOWNLOAD
RAPIDGATOR: DOWNLOAD
CD2:
UPLOADED: DOWNLOAD
RAPIDGATOR: DOWNLOAD
FLAC (241+167 Mb):
CD1:
UPLOADED: DOWNLOAD
CD2:
UPLOADED: DOWNLOAD

Skid Row – United World Rebellion [Chapter One] (2013)



Artist: Skid Row

Album: United World Rebellion [Chapter One]

Released: 2013

Style: Heavy Metal

Format: MP3 320Kbps Webrip

Size: 46 Mb



Tracklist:
01 – Kings of Demolition
02 – Let’s Go
03 – This is Killing Me
04 – Get Up
05 – Stitches

DOWNLOAD LINKS:
UPLOADED: DOWNLOAD
RAPIDGATOR: DOWNLOAD

Marduk – Souls For Belial (2013)



Artist: Marduk

Album: Souls For Belial

Released: 2013

Style: Black Metal

Format: MP3 320Kbps / FLAC

Size: 24 Mb



Tracklist:
01 – Souls For Belial
02 – Oil On Panel

DOWNLOAD LINKS:
UPLOADED: DOWNLOAD
RAPIDGATOR: DOWNLOAD
FLAC (238 Mb):
UPLOADED: DOWNLOAD

Sodom – Epitome Of Torture (2013)


Artist: Sodom

Album: Epitome Of Torture

Released: 2013

Style: Thrash Metal

Format: MP3 320Kbps / FLAC

Size: 111 Mb



Tracklist:
01 – My Final Bullet
02 – S.O.D.O.M.
03 – Epitome Of Torture
04 – Stigmatized
05 – Cannibal
06 – Shoot Today-Kill Tomorrow
07 – Invocating The Demons
08 – Katjuscha
09 – Into The Skies Of War
10 – Tracing The Victim
11 – Waterboarding (bonus track)
12 – Splitting The Atom (bonus track)

DOWNLOAD LINKS:
UPLOADED: DOWNLOAD
RAPIDGATOR: DOWNLOAD
FLAC (374 Mb):
UPLOADED: DOWNLOAD

Arsis – Unwelcome (2013)


Artist: Arsis

Album: Unwelcome

Released: 2013

Style: Death Metal

Format: MP3 320Kbps

Size: 97 Mb



Tracklist:
01 – Unwelcome
02 – Carve My Cross
03 – Handbook For The Recently Deceased
04 – Choking On Sand
05 – Let Me Be The One
06 – Sunglasses At Night
07 – Martyred Or Mourning
08 – No One Lies To The Dead
09 – I Share In Shame
10 – Scornstar
11 – The Face Of My Innocence

DOWNLOAD LINKS:
UPLOADED: DOWNLOAD
RAPIDGATOR: DOWNLOAD

While She Sleeps – This Is The Six (2013)


Artist: While She Sleeps

Album: This Is The Six

Released: 2013

Style: Metalcore

Format: MP3 320Kbps

Size: 150 Mb



Tracklist:
01 – Dead Behind The Eyes
02 – False Freedom
03 – Satisfied In Suffering
04 – Seven Hills
05 – Our Courage, Our Cancer
06 – This Is The Six
07 – The Chapel
08 – Be(lie)ve
09 – Until The Death
10 – Love At War
11 – The Plague Of A New Age
12 – Reunite
13 – Death Toll
14 – Weathered Man (Love At War Alternate Version)
15 – False Freedom (Acoustic)
16 – Seven Hills (Alternate Version Feat. Jenny Staniforth)
17 – Our Courage, Our Cancer (Acoustic)
18 – Sickness Over Health (Until The Death Alternate Version)

DOWNLOAD LINKS:
UPLOADED: DOWNLOAD
RAPIDGATOR: DOWNLOAD

Wednesday, 24 April 2013

Baju Kumpulan Nama Band Rock Metal Terbaru.



Akhir Mei Baju Kumpulan Nama Band Rock Metal Sudah Siap Dijual \m/ Untuk Pemesanan Akan kita beritahukan setelah bajunya selesai.

Tuesday, 23 April 2013

DOWNLOAD LAGU A SKYLITE DRIVE


di bawah ini link download lagu-lagu a skylite drive

01.A Skylite Drive - in the beggining there was void download
02.A Skylite Drive - balance download
03.A Skylite Drive - knight of the round download
04.A Skylite Drive - heaven download
05.A Skylite Drive- weares and the concept download
06.A Skylite Drive - city on the edge download
07.A Skylite Drive - eries and disnomia download
08. A Skylite Drive - im not a thief  i'm a treasure download
09. A Skylite Drive - Disease download
10. A Skylite Drive - This Isn't the end download
11.A Skylite Drive - sleep walker download
12.A skylite Drive - ex Machine download

Download Lagu Confide Full Album

Download Lagu BASS PROJECT


BASS PROJECT adalah band yang bergenre pop jazz yang terbentuk pada bulan Agustus 2012, dengan single andalan Hanya Dia dan di bawah naungan SLIMASTER RECORDS mereka siap untuk mewarnai dunia musik indonesia. Bass Project  terdiri dari SARAH (vocal) Hazee (Bass)  Danny Black (Bass) Ipung (Bass) Budi Funkbass (bass)
Handy Boen (Drum), bass project terbentuk dari keinginan Hazee setahun yang lalu untuk membentuk sebuah band dengen arrsement BASS di bantu DRUM, seiring  dengan perkembangan musik akhirnya Hazee mengumpulkan pemain pemain bass di bandung yang kebetulan haze sebagai Pembina dari komunitas BASS BANDITS, dari keinginan dan impian yang sama dari pemain bass akhirnya bersepakat membentuk sebuat band. meskipun usia BASS PROJECT yang terbilang masih muda, namun pengalaman masing2 personilnya tidak dapat di remehkan. Bass Project salah satu band yang unik dan berani berkarya lewat BASS yang cenderung minoritas dan di bikin mayoritas.
 
bass-project-i-love-you.png
Info lagu
Judul lagu : I love you
Artis/band/penyanyi : Bass project
Album : Single
Tahun : 2013
Link download : » CLICK TO DOWNLOAD Bass project - I love you


bass-project-i-love-you.png
Info lagu
Judul lagu : Hanya Dia
Artis/band/penyanyi : Bass project
Album : Single
Tahun : 2013
Link download : Download 
 

Monday, 22 April 2013

Usai Sepultura, Giliran Halloween Konser Gratis di Kutai Kartanegara

 
Jakarta - Mengulang sukses konser musik grup heavy metal Sepultura pada 9 November 2012 lalu, Pemkab Kutai Kartanegara bakal kembali menghadirkan konser gratis grup metal. Siapa mereka?

Kali ini asal Hamburg, Jerman, Halloween akan manggung di Tenggarong, Minggu (16/6/2013) mendatang. Halloween bakal mengguncang penggemarnya dalam event bertajuk 'Kukar Rockin Fest 2013' di Lapangan Panahan, Kompleks GOR Aji Imbut, Tenggarong, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur.

"Benar, konser ini digelar gratis untuk seluruh masyarakat umum," kata Bupati Kutai Kartanegara Rita Widyasari, saat dihubungi detikcom, Rabu (3/4/2013) malam.

Menurut Rita, konser Halloween tersebut dipastikan tanpa menggunakan dana APBD Kutai Kartanegara. Melainkan dukungan penuh berbagai sponsor yang sebelumnya juga terlibat dalam konser gratis Sepultura.

"Konser ini tanpa dana APBD Kutai Kartanegara," tegas Rita.

Rita menuturkan alasan menghadirkan Halloween di Tenggarong. Selain kesuksesan Sepultura sebelumnya, juga berkaitan dengan agenda Hellowen untuk melaksanakan tur di Asia dan Eropa.

"Di Indonesia, eksklusif hanya di Kutai Kartanegara. Jadi (biayanya) lebih murah karena mereka bertepatan tur Asia," tambahnya.

Rita juga merinci, sebelum di Indonesia Halloween juga menggelar konser serupa di Moscow, Rusia pada 1-2 Juni 2013. Setelah Rusia, mereka juga akan tampil di Tokyo, Jepang pada 5-10 Juni 2013 kemudian dilanjut pada 12 Juni 2013 di Seoul, Korea Selatan serta 14 Juni 2013 di Taiwan.

Tuesday, 16 April 2013

DREAM THEATER Masuk Studio Lagi, Garap Album Baru

Hanya satu tahun empat bulan sejak merilis album “A Dramatic Turn Of Events”, DREAM THEATER sudah bersiap-siap menggarap album baru lagi. Setumpuk materi baru nampaknya sudah disiapkan untuk direkam, karena John Petrucci dkk kini sedang mempersiapkan peralatan dan studio untuk merekam kepingan kedua belas mereka.
 
Equipment Dream Theater yang dipersiapkan untuk recording album baru
DREAM THEATER kerap memanfaatkan waktu soundcheck di sela-sela show mereka untuk nge-jam dan merekam ide-ide mereka. Setelah tur usai mereka kemudian menindaklanjuti ide-ide tersebut untuk album baru.

Bulan Desember 2012 lalu, John Petrucci sempat menceritakan proses penulisan lagu-lagu baru mereka. “Kami rencananya masuk studio bulan Januari [2013]. Ada banyak ide yang muncul selama kami tur dan sudah kami kumpulkan. Sejak aku kembali ke rumah dari tur, aku punya waktu luang yang kupakai untuk menulis dan merekam demo. Visi untuk album baru sudah ditentukan.” Kata John kepada Metal Insider. 
Drummer Mike Mangini juga terlibat dalam proses produksi album baru ini sejak awal. Mike sebelumnya tidak terlibat dalam penulisan lagu di album “A Dramatic Turn Of Events”. “Waktu itu kami menulis lagu selama 2,5 bulan tanpa Mike. Dia cuma merekam saja apa yang sudah ada.” Kata John.  

Mike Mangini memang hanya memainkan materi yang sudah dibuat oleh DREAM THEATER dalam demo. Mike sudah ditetapkan menjadi drummer DREAM THEATER sejak November 2010, namun dalam proses penulisan lagu untuk album "A Dramatic Turn Of Events" yang berlangsung pada awal 2011, Mike tak ikut terlibat.
Meski sudah siap menggarap album baru, namun John masih belum bisa menentukan kapan album ini akan dirilis. “Aku belum tahu. Ini schedulenya sama dengan waktu kami menggarap “A Dramatic Turn Of Events”. Dan waktu itu rilisnya bulan September [2011]. Masih terlalu awal untuk memastikan apakah album baru ini akan keluar bulan September juga. Paling tidak, kami baru akan selesai menggarap lagu, rekaman, mixing dan mastering pada sekitar bulan May [2013]. Setelahnya ada serentetan festival musim panas di Eropa.” Ujar pria yang punya keturunan Italia ini. 
Album “A Dramatic Turn Of Events” dirilis pada 13 September 2011. Album kesebelas DREAM THEATER ini terjual sebanyak 36.000 keping pada minggu pertama rilisnya di Amerika Serikat dan duduk di tangga ke-8 chart Billboard 200. 
Sebuah tur bertajuk “A Dramatic Turn Of Events Tour” pun digelar oleh DREAM THEATER selama 14 bulan sejak Juli 2011 hingga September 2012 untuk mempromosikan album ini, di mana mereka juga sempat mampir menggelar konser di Jakarta pada 21 April 2012.

Sunday, 7 April 2013

Download Endank Soekamti - Angka 8 (Full Album 2012)


Tracklist Endank Soekamti - Angka 8 (Full Album 2012):
01. Endank Soekamti - Intro
02. Endank Soekamti - Selamat Tahun Baru
03. Endank Soekamti - Aku Gak Pulang
04. Endank Soekamti - Bully
05. Endank Soekamti - Pengen Kawin
06. Endank Soekamti - Mix Couple
07. Endank Soekamti - Cita Cita
08. Endank Soekamti - Angka 8
09. Endank Soekamti - 3Gp
10. Endank Soekamti - Tanpa Kamu
11. Endank Soekamti - Mantan Jadi Teman (Feat. Melanie Subono)
12. Endank Soekamti - Moving On
13. Endank Soekamti - Juara
14. Endank Soekamti - Maling Kondang
15. Endank Soekamti - Lagi Males Kerja
16. Endank Soekamti - Kampung Halaman

DOWNLOAD

Powerslaves - 100% Rock N Roll (Album 2012)


Tracklist Album CDrip  2013 Terbaru
01. Powerslaves - Slavers Indonesia
02. Powerslaves - Kutunggu
03. Powerslaves - 100% Rock N Roll
04. Powerslaves - Cantik & Blues
05. Powerslaves - Song for the Lovers
06. Powerslaves - Empat Pilar Kebangsaan
07. Powerslaves - Masa Bahagia (New Version)
08. Powerslaves - Omm Mane Padme Omm
09. Powerslaves - I Love You Merah Putih
10. Powerslaves - To The Point
11. Powerslaves - Indonesia
12. Powerslaves - Nge-Band
DOWNLOAD  
Sharebeast.rar 

DOWNLOAD FULL ALBUM /rif 2013


Tracklist Rif - 18 Years Of Rock (CDQ Full Album 2013):
01. /rif - Si Hebat
02. /rif - Radja
03. /rif - Dunia
04. /rif - Planet Kosong - I
05. /rif - Bintang Kejora - Aku Ingin - Salah Jurusan
06. /rif - Manis Getir
07. /rif - Bunga
08. /rif - Jeni
09. /rif - Fight
10. /rif - Loe Toe Ye
11. /rif - Luka
12. /rif - Party Lagi
13. /rif - Aku Tahu Ini Cinta
14. /rif - Takut (Feat. Judika)
15. /rif - Preman

Download

DOWNLOAD ALBUM TERBARU SWEET AS REVENGE 2012


Tracklist Sweet As Revenge - Live Life Regret Nothing (Full Album 2012) :
01. Sweet As Revenge - Bebas
02. Sweet As Revenge - Dreams
03. Sweet As Revenge - Hilang
04. Sweet As Revenge - Mirror
05. Sweet As Revenge - My Sweet Lullaby
06. Sweet As Revenge - Potret Kehampaan
07. Sweet As Revenge - Prodigy
08. Sweet As Revenge - Promises
09. Sweet As Revenge - Saving Gaia
10. Sweet As Revenge - Summer
  DOWNLOAD

Download Jamrud – Saatnya Kita Menang Full Album 2013



Setelah menunggu hampir tiga bulan lamanya, CD album terbaru Saatnya Menang milik Jamrud akhirnya diperkenalkan ke publik. Album ini nampaknya lebih dipersiapkan untuk sang vokalis, Krisyanto ketimbang album sebelumnya.
Setelah lima tahun meninggalkan Jamrud, Krisyanto pun akhirnya kembali didapuk menjadi vokalis band yang telah membesarkan namanya itu.
Album Saatnya Menang sebenarnya sudah mulai digarap setelah Jamrud menutup konser WIN Mild Rock Rally di Surabaya, 15 Juli 2012. Butuh waktu selama enam bulan untuk merampungkan album Saatnya Menang.
Gitaris Jamrud yang juga pencipta lagu-lagu band ini, Azis MS, mengatakan lagu-lagu ciptaannya memang sepantasnya dibawakan oleh vokal Kris.
Album Saatnya Menang, produksi Logiss Record, menyuguhkan 11 lagu dengan aransemen musik yang variatif. ada unplugged, orkestra, hingga metalcore.
Track di Album Saatnya Menang:
1. Genggam Tanganku
2. Kau Jahanam Aku Bajingan “x”
3. Most Wanted
4. Ingin Kembali
5. Setan Manisku
6. Apa masih kurang uangmu
7. Saatnya menang
8. Datang, sikat, kabur
9. Ancur
10. The Metal Show
11. Ajari Aku.

Download Jamrud – Saatnya Kita Menang Full Album 2013


Size: 50MB
Password : hendrygeorge.com
All Link Resumable Downlaod

http://adfoc.us/serve/sitelinks/?id=…//adf.ly/JAFqg

http://adfoc.us/serve/sitelinks/?id=…//adf.ly/JAFqh

http://adfoc.us/serve/sitelinks/?id=…//adf.ly/JAGDh

http://adfoc.us/serve/sitelinks/?id=…//adf.ly/JAFqi

http://adfoc.us/serve/sitelinks/?id=…//adf.ly/JAFql

http://adfoc.us/serve/sitelinks/?id=…//adf.ly/JAFqm

http://adfoc.us/serve/sitelinks/?id=…//adf.ly/JAFqj

http://adfoc.us/serve/sitelinks/?id=…//adf.ly/JAFqn

http://adf.ly/197163/http://extabit…./279um54espzal

http://adf.ly/197163/http://uploaded.net/file/9ps374c5

Suckerhead Siap Rilis Album Terbarunya 2013


 
 
 
Apa kabar Group Cadas “Suckerhead ?”, Krisna J Sadrach sang leader sekaligus Bassis dari group cadas yang merilis album perdana nya pada tahun 1995 ini menginformasikan bahwa saat ini Suckerhead sedang mempersiapkan album terbaru mereka yang rencananya akan di rilis pada tahun 2013 ini juga. Krisna juga mengaku sedang menunggu waktu atau momen yang tepat untuk merilis album terbaru dari group yang pernah di minta membuka konser grou asal Jerman “Helloween” dalam rangkaian tournya di Indonesia pada tahun 2004 itu.

Suckerhead yang sekarang berformasikan : Krisna [Bass / Vokal],Nano [Gitar], Meidi [Gitar] dan Bakar [Drum] ini berharap munculnya album terbaru mereka tahun ini bisa menjadi pembangkit semangat kepada band – band cadas baru yang mulai banyak bermunculan kembali di akhir tahun 2012 kemarin. Mengenai musik Suckerhead saat ini, Krisna mengungkapkan bahwa dia dan para personil Suckerhead lainnya tetap memainkan musik metal seperti ang biasa di maikan Suckerhead di album sebelumnya, hanya mungkin ada sedikit sentuhan pembaharuan saja.

Discografi Suckerhead :

1995 - album “The Head Sucker”
1996 - album “Manic Depressive”
1997 - kompilasi “Hits Of The Year 4”
1998 - album “Paranatural”
1999 - album “10 th Agresi”
2003 - kompilasi “Strip Hitam”
2004 - album “Hipertensi”

Funky Kopral Rilis Album Terbaru Street Funk


 
 
 
Buat yang suka dengan musik funk dan bagi penggemar setia group band Funky Kopral boleh lah bernafas lega karena group band yang berdiri pada tahun 1998 dengan formasi awal Angga [Vokal], Bondan Prakoso [Bass], Onci dan Kristo [Gitar] serta Robby [Drum] dan sempat booming dengan album perdananya “Funchopat” di tahun 1999 ini akhirnya kembali merilis album baru di tahun 2013 ini. Album baru Funky Kopral yang biasa di singkat “Funkop” kali ini adalah merupakan album ke Lima yang di beri judul “Street Funk”.dengan Greenland Indonesia bertindak sebagai Perusahaan Rekaman yang menaungi mereka.

Pada acara Launcing yang di gelar pada Jumat, 22 Maret 2013 kemarin Funkop yang saat ini beranggotakan : Hendry [Vokal], Hamsky [Bass], Robby [Drum] dan Audio [Gitar] menjelaskan kepada pers yang hadi bahwa album ke Lima berjudul Street Funk ini merupakan album yang paling sepurna dan memuaskan baik di pandang dari segi idealis musikal mereka maupun kesempatan berkreatifitas sangat luas yang di berikan oleh Bayu dari Greenland Indonesia sebagai produser album funkop terbaru ini. Anak – anak Funkop merasa beruntung atas kebebasan yang mereka dapat dari sang produser untuk menyelesaikan album ini semau anak – anak Funkop. Bahkan dengar – dengar justru Bayu Greenland lah yang menyarankan Funkop membuat dan memproduksi full album dan tidak mengikuti ide Funkop yang awalnya hanya ingin merilis mini album.

Kembali ke materi lagu, di album ini aransemen musik Funkop di etiap lagu terdengar lebih fresh dan modern di banding album – album funkop sebelumnya. Kehadiran Audio / Dio gitaris anyar Funkop yang di pilih oleh personil Funkop melalui proses audisi ini nampaknya juga ikut memberi warna yang segar di lagu – lagu Funkop pada album ini. Musik Funkop yang tetap Funk di album ini di balut dengan lirik lagu yang nampak lebih dewasa bertema sosial seperti Single hits mereka berjudul “Jakarta” yang bercerita tentang ke-penat-an mereka hidup di Ibukota Jakarta yang selalu macet, banjir dan panas. Single Hits berjudul Jakarta ini semakin menarik dengan adanya bunyi – bunyian alat musik asli betawi yaitu “Rebab”yang muncul di tengah lagu membuat lagu ini begitu enak untuk di dengar. Di Album ke Lima ini Funkop juga menghadirkan beberapa musisi tamu yang membantu membuat album ini begitu layak untuk di koleksi oleh kalian.

List Lagu Album “Funky Kopral – Street Funk” sbb :
1. Bom
2. Jakarta
3. Street Funk [Funchopat 3]
4. Kita
5. Untuk Semua
6. Bidadari
7. Lepas Bebas
8. Funk Strip
9. Beantakan

Bersama Jamrud, Skid Row Akan Tur Jawa-Bali

 

Jakarta : Setelah lima tahun berlalu, band Skid Row kembali akan menghibur para penggemar musik cadas di Indonesia. Ihwal rencana kedatangan band glam metal asal New Jersey, Amerika Serikat ini berdasarkan "kicauan" promotor musik rock ternama Log Zelebour di Twitter.
"Mempersiapkan Konser DuoRock Rally - SKID ROW vs JAMRUD, Juni 2013 - Jawa Bali," tweet akun @LogZhelebour pada Ahad (17/3/2013) silam.
Publikasi serupa ada di halaman penggemar Log Zhelebour di media sosial Facebook.
"Info terbaru buat fan rock di Jawa dan Bali
LOG ZHELEBOUR FANS CLUB
Mempersiapkan Konser DuoRock Rally - SKID ROW vs JAMRUD, Juni 2013 - Jawa Bali."
Dalam konser kali ini Log menggandengkan Skid Row dengan band asal Cimahi, Jawa Barat, Jamrud, untuk tampil di beberapa kota di Jawa dan Bali. Namun hingga kini belum diketahui harga tiket dan kota yang bakal disinggahi Skid Row dan Jamrud.
Adapun pada Maret 2008, Skid Row sukses menghibur fans di lima kota besar di Pulau Jawa. Yakni, Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, dan Malang
----->