Social Icons

Tuesday, 15 January 2013

DOWNLOAD LAGU U9 LENGKAP

Setelah U9 berhasil merilis album pertama dan kedua mereka, kini ada beberapa daftar lagu yang sempat menjadi project lanjutan untuk ke album ketiga mereka ada juga beberapa lagu yang sempat terekam namun tidak mereka rilis di album sebelumnya.
Tidak perlu panjang lebar saya jelaskan lebih terinci tentang daftar lagu - lagu ini. Langsung saja anda sedot lagunya. Tidak kalah keren sama lagu - lagu sebelumnya.

  1. U9 - Antar Dia Kembali
  2. U9 - Compilation
  3. U9 - Demokrazy Kosong
  4. U9 - Ini Jalanku
  5. U9 - Kulminasi Optimistik
  6. U9 - Masih Ada Waktu
  7. U9 - Savior
Jangan lupa tinggalkan komentar ya. ^_^
pass : perdhanasite

Bagi penggemar band U9 asal Kediri, berikut ini saya share lagu mereka di album kedua yang berjudul Complex yang rilis tahun 2006 kemarin. Ada sedikit perbedaan dari album pertama mereka yang pernah saya posting sebelumnya. Untuk album ini lebih nge'ROCK....!! :)
John Paul Ivan ikut menggarap album kedua U9 ini dan memberikan sentuhan lebih ROCK. Dalam album ini mereka juga membawakan lagu dari Godbless yang berjudul Kehidupan dengan aransemen mereka sendiri. Ada juga lagu yang mereka bawakan secara duet dengan Natasya. Keren banget dah album ini.
Daripada penasaran, langsung saja sedot lagu mereka di bawah ini. cekidot...


  1. Miss Perfeksionis
  2. Kampanye Kosong
  3. Dengan Sepenuh Cinta
  4. Kehidupan
  5. Sportivitas Complex
  6. Rasa Percaya ft. Natasya
  7. Jangan Nanggung
  8. Dengarkan
  9. Bebas
  10. Dua Hati
  11. Batal Liburan
  12. UUR (Undang - Undang Rumah)
  13. Cinta Adalah Cinta
  14. Salah Jurusan
Jangan lupa tinggalkan komentar ya.
pass : perdhanasite

U9 - The Champion Of “All Indonesian Rock Festival IX (2001)


Setelah saya posting tentang Profil Band U9 , kini saatnya saya bagi - bagi lagu mereka yang ada pada album pertama. Langsung saja tidak perlu panjang lebar untuk menjelaskannya, soalnya saya sendiri juga masih banyak beberapa artikel yang belum sempat saya post. ^_^ cekidot.


  1. U9 - Salah Aku
  2. U9 - Terbuang
  3. U9 - Masih Sayang
  4. U9 - Jangan Paksakan Aku
  5. U9 - Seperti
  6. U9 - Rahasia Hidup
  7. U9 - So That Way
  8. U9 - Sudahi Saja
  9. U9 - Dehidrasi Otak
  10. U9 - All About Love
  11. U9 - Hanya Dirimu
  12. U9 - Artikan Sendiri
Langsung sedot saja. Jangan lupa tinggalkan komentar. ^_^
pass : perdhanasite
Dalam lagu ini, kebanyakan serba baru semua, ya meskipun ada sedikit aransemen dari ilusi part 1 yang masih tetap di bawakan di lagu ini sebagai ciri khas lagunya. Berdasarkan info yang saya dapat, penggarapan lagu ini bertempat di Surabaya, tepatnya saya kurang tahu pasti. Durasi lagunya terbilang cukup lama juga sekitar 11 menit 28 detik, tapi kalau lagu - lagu buat festival sih ya standar aja kalau durasi segitu. hehehe.
Dari lirik lagu sudah berubah total, hanya saja nada pada waktu reff masih tetap di pertahankan seperti layaknya ilusi part 1, hanya beda liriknya saja. Aransemennya tak kalah keren dengan yang part 1. Sebenarnya mau saya jelaskan lebih terinci untuk aransemen lagu ilusi part 2 ini, tapi saya bingung mau jelasin gimana. Mending agan - agan langsung ke TKP aja ya.
Sebelumnya, ya sedikit cerita atau ulasan saja dari posting sebelumnya, kalau lagu ini saya dapat dari teman saya, berkat dia saya bisa punya lagu ini yang sekian lama saya nanti - nanti sejak munculnya kabar proses pembuatan ilusi part 2. hehehehe. (kok jadi curhat).
Oke deh langsung cekidot aja daripada peasaran.
Jangan lupa tinggalkan komentar ya untuk pembangunan. :)
Download :
pass : perdhanasite

No comments:

Post a Comment

----->